Los foodies tenemos un nuevo rincón para adquirir productos deli (y un espacio más donde atrincherarnos en caso de una guerra nuclear). Entre objetos de diseño para la cocina, el baño y la casa en general alternando con rabioso mobiliario de última tendencia, este pequeño corner aporta un toque fresco y diferente a esta tienda de referencia para design victim.
Productos del mar en conserva como los comercializados por Porto Muiños: "huevas de erizo con algas" o "mejillones con algas en escabeche blanco".
De La Catedral de Navarra. el "tomate triturado extra al natural".
Confituras etiquetadas "km. 0" con el 70% de fruta elaborado por un artesano de Lleida.
Salsas de la empresa extremeña La Chinata como la "brava", de "romesco", de "alioli" o un paté de alcachofa para untar sobre un pan acorde.
Sal líquida mineral de las Salinas de Añana en Alava.
Me falta una foto del delicioso y soberbio PANETTONE PANCRACIO... pero fueron más rápidos los colmillos de mi familia que mi agilidad con la cámara fotográfica. Si queréis salivar con algunas de las creaciones de esta empresa gaditana que es ya conocida en las mejores tiendas del planeta apuntaros a su newsletter en http://www.pancracio.com/ Aviso para navegantes: las tabletas de chocolate que venden son EXCEPCIONALES. En Barcelona también las podéis encontrar en Santa Eulalia de Paseo de Gracia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario