Plaza Cánovas del Castillo, 4, bajos del Hotel NH Paseo del Prado. Madrid. Teléfono 91-3302400
http://www.tapasenestadopuro.com Su web describe con exactitud la filosofía que ha querido impregnar el laureado cocinero, con dos estrellas Michelin, Paco Roncero: un bar de cocina tradicional, un gastrobar con tapas en estado puro, con las recetas de toda la vida, que la alta cocina entre de lleno en el bar de tapas de siempre. ¡ Ole y Ole! porque con tanta "deconstrucción" también nos gusta de vez en cuando meternos en la boca unas croquetas de jamón que de verdad sepan a pernil ibérico de bellota y no estén enmascaradas entre tanta harina. Cocina abierta ininterrupidamente de 11 de la mañana a 1 de la madrugada excepto domingos que cierran por la noche lo cual permite disfrutar a casi cualquier hora del día del elenco de platos de su oferta. La carta está dividida en: tapas frías y calientes como ensaladilla rusa con mahonesa de pera, corte de foie gras con pan de especias, bombas de carne, patatas bravas, callos a la madrileña, mejillones tigre, tortilla del siglo XXI (para comer en vaso y con cuchara ¡sorpresa! imprescindible probarla), ensaladas y bocadillos. El restaurante tiene 3 áreas: la barra, las mesas y el reservado donde poder degustar un menú exclusivo diseñado por Paco y su equipo. Diseño moderno pero con ese toque cañí y castizo que le otorgan las peinetas que adornan el techo y una de las paredes laterales . Barra sobre bloque de mármol blanco de Macael en bruto. Precio medio 30 euros.
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