Enric Granados, 95 tel. 93-2171310 http://www.elfileteruso.com/ La dignificación de la hamburguesa: fast food vs slow food, decoración impersonal vs decoración neorrústica, ternera de procedencia lejana y desconocida vs ternera de Km.0 procedente de granjas ecológicas de nuestra excelente ganadería, comandas en mostrador anodino vs camareros que te traen la carta y tu pedido a la mesa. Todo esto es el propósito del hemano menor de "la Burg" http://www.laburg.es/ que desde finales del 2008 está funcionando en Ps. Sant Joan Bosco, 55.
De "el Filete ruso" me gusta su atrezzo: suelo de madera que le da mucha calidez, su iluminación tenue, la pizarra con mensajes explicativos de la filosofía del local, las mesas bajas también en madera rústica aunque yo personalmente me pierdo por comer en una de sus mesas altas y alargadas para compartir con otros clientes, el mostrador alto de madera y mármol, sus estanterías con los vinos de la carta.
Me gusta su situación en Enric Granados y su terraza más que solicitada. Ypor supuesto, lo que más me gusta es la oferta de hamburguesas y su calidad. En las dos veces que he ido a comer me he pedido lo mismo: champiñones con queso y nueces al horno, hamburguesa francesa (coronada con un trozo de brie y mostaza de Dijon) y pulga de chocolate (un buen antidepresivo os lo aseguro, en la misma proporción que las calorías implícitas) todo ello regado con dos copas de "Sierra Cantabria" (uno de mis vinos preferidos lo cual les da puntos extras al local)
Solo tiene una coincidencia con los locales de comida rápida: NO RESERVAN. OHHHH!!!
2 comentarios:
Realmente aconsejable señor hedonista,hace dos semanas que pasé por el local y realmente vale la pena, aconsejo tambeén los aros de cebolla de figueras con salsa barbacoa...lo unico mejorable es la carta de cervezas..solo tienen una!!!!
la próxima visita probaré los aros de cebolla de figueras con su salsa barbacoa... ya te contaré
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