disfrazado de jefe del averno para la ocasión con copa de vino blanco "Chardonnay-Albariño 2009, Viñedo Don Miguel" para hacer más llevadero los calores del infierno. |
Mientras fuera de Mas Rabell se avecinaba una noche toledana de rayos y truenos, con el viento lanzándose con violencia sobre las últimas hojas de las viñas provocando sombras fantasmales entre los viñedos y alaridos de ultratumba, dentro se celebraba un año más la fiesta de Halloween organizada por Marimar y su equipo de colaboradores para los socios del Círculo Marimar http://marimarestate.com/es/c%C3%ADrculo-marimar
La ambientación muy conseguida con su atrezzo terrorífico: calabazas, arañas y sus góticas telas, calaveras, huesos, ratas negras y demás objetos propios de esta fiesta. Concurso de disfraces para mayores y pequeños, y después la cena, con platos del libro de recetas "La cocina catalana" de la propia Marimar y el maridaje con los excelentes vinos de su bodega californiana.
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