Vaso de crema catalana y helado de limón, helado de chocolate con pan, aceite y sal. |
Hotel W Paris Opera http://www.wparisopera.com/arola-restaurant 4, rue Meyerbeer 75009 Paris La ruta de las tapas ya hace tiempo que ha traspasado nuestras fronteras y para degustarlas ya no podemos quedarnos anclados en lugares emblemáticos de Madrid, Sevilla o San Sebastián sino que también hay que pensar en rutas por París o Londres donde este tipo de cocina está triunfando. Nuestro embajador Sergi Arola propone en el restaurante del Hotel W, abierto recientemente en París a principios de este año 2012, la mejor oferta de sus creaciones algunos con tintes de la cocina clásica catalana como el pan con tomate, ajo y aceite o la butifarra del perol. Platos creativos como los espárragos blancos enterrados, sus patatas bravas, la nueva versión de la crema catalana ¡impresionante! y el pan, en forma de torre Eiffel todo un guiño a la ciudad que lo acoge, con aceite, sal y chcocolate. Sergi Arola pone una nueva pica en París, en pleno centro junto a la Opera y en un hotel con mucho tirón, haciendo un gran esfuerzo para dar a conocer nuestra gastronomía y nuestros productos. Gracias Sergi por ayudar a mejorar la visión que tienen de nosotros y más en estos momentos de crisis.
En el lounge del hotel se puede tomar un cóctel previamente o después de la cena.
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