Pere IV, 272 esquina Avda. Diagonal Barcelona teléfono 93-3672050 www.mebymelia.com
dentro del Hotel Me sustituyendo el espacio que ocupaba el Sky Food Bar. Es el nuevo restaurante a cargo de los hermanos Torres, Javier y Sergio que en la planta 24 del mismo hotel regentan el "Dos cielos" con una estrella Michelin http://doscielos.com/ La propuesta de este restaurante es hacer una cocina menos elaborada pero con una calidad extraordinaria y a unos precios más ajustados popularizando su cocina. Algunos de los platos de la carta tiene colaboraciones con mucho renombre como el de "jamón ibérico de bellota D.O. Extremadura de la finca de Carlos Tristancho y Lucía Dominguín", del Hotel Monasterio de Rocamador (ver post de este Hotel) o la "torta del casar con tostaditas" ¡para salivar como el perro de Pavlov!. Solo estos dos platos con una copa de vino "Habla del silencio" ya merecen una visita a la nueva propuesta de los gemelos Torres. Otros platos de la carta son de estilo tradicional pero no por ello menos interesante y que pretenden evocarnos platos de nuestra niñez como los "canelones al estilo de la abuela"
(homenaje a esa persona que todos recordamos con mucho cariño) "calamares a la plancha" o el "bacalao confitado". El espacio de diseño moderno está presidido por una escultura en madera que representa un olivo, símbolo inconfundible de la dieta mediterránea, obra de Lucía Dominguín y su marido Carlos Tristancho. Precio medio 25-30 euros. Después de la cena una primera copa en el hall del Hotel y para acabar la noche con unos bailes subida a la planta 6 por ascensor directo a la discoteca Angel's & King's Club http://www.me-barcelona.com/es/AngelsKingsClub.html
Ahora ya solo queda subir al "Dos cielos" y...¡los deseos se cumplen!
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