Passeig del Mare Nostrum, 19, tel.93-5172010 http://www.mellowbeachclub.com/
A la sombra y en los bajos del Hotel W (hotel Vela) se ha creado este restaurante-club nocturno y club de playa para urbanitas recalcitrantes gracias a la unión de varios profesionales: Dirk Vervaet empresario, Custo Dalmau (ya sabéis quién es), Bruno Reymond (de la Maison de l'Elephant) y el chef Pedro Monge (el cocinero nómada que comenzó en Ibiza fregando platos y ha cocinado por todos los rincones del mundo para celebrities y grandes mandatarios de este planeta a puerta cerrada y con menús especiales por encargo).
El interior decorado en un negro sobrio con notas de color en las paredes y en los cojines que adornan los sofás (muy Custo). Del techo cuelgan unas arañas barrocas-vintage que daría muchísima envidia para la escritora del blog "vintage and chic" Y los lavabos... ¡como siempre! hay que verlos y usarlos ¡Sorpresa! El exterior en blanco inmaculado para cenas en las calurosas noches de canícula "para ver y ser vistos". El local abre temprano por las mañanas para desayunos en la playa de los más madrugadores o para los resacosos trasnochadores que enlazan la noche con el día. El local se extiende hasta la playa con hamacas de madera tropical para tomar un cóctel o un aperitivo, muy a lo protagonista de "Sexo en Nueva York", me parece buena idea para las mañanas de los domingos del próximo invierno soleado que tengamos (si es lluvioso como éste mejor en casa o en un sitio cerrado). El club promete para este invierno... habrá que conseguir un pase VIP o saber en "qué lista tenemos que estar" para que el cancerbero de turno nos deje pasar con una sonrisa en la boca. Si no siempre nos quedará subir a Eclipse en la planta 26.
Pedro Monge es un derroche de amabilidad, está en su salsa, y lo mejor es dejarse llevar por su menú degustación sorpresa, si sois atrevidos os encantará la mezcla de sabores y texturas (atención al plato de atún rojo de almadraba, el mismo que se llevan los japoneses, con foie fresco IM-PRESIONANTE)
Un sitio A DESCUBRIR en cualquier estación del año y que promete.Imprescindible para Fashion-victims.
1 comentario:
pedro monge deja mucho que desea como cocinerro como fiestero no tiene precio pero como cocinero ya os dareis cuenta vosotros mismos
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